团固原市委擦亮双拥共建品牌 成功举办青年交友联谊活动
发稿时间:2020-08-25

1598845759412033124.png

为深入推进双拥共建工作,进一步调动广大青年拥军优属、军民共建的热情,更好地发挥共青团凝聚青年、服务青年的作用,8月23日,由团市委、市青联主办,宁夏六盘山水务有限公司协办的“七待已久 夕望是你”青年交友联谊活动成功举行,固原消防救援支队20余名指战员和全市机关、企事业单位青年共计100余人参加联谊活动。团市委为驻地官兵和青年做红娘、搭“鹊桥”,在弘扬传统文化的同时,擦亮双拥共建品牌,做细做实双拥工作,为巩固我市双拥模范城建设添光出彩。

图片1.png  图片3.png

活动在“青春固原”团建联盟成立仪式中拉开帷幕,准备的精美美食和爱的礼物烘托热烈甜蜜的气氛,在轻松浪漫的氛围中,所有青年通过“自我展示”增进了解、拉近距离,在“追爱六人组”游戏中放下拘谨、展示自己,在“3分钟约会”中创造机会、加深了解,最后“趣味表白”环节燃爆全场。活动中2名消防指战员表示找到自己心仪的对象。本次活动进一步拉近军地青年之间关系,受到广大青年一致好评。

1598845735299001915.png  1598845742990096039.png

下一步,团市委将继续创新双拥共建模式,并结合部队青年的特点和需要,在服务军地青年方式上提质增效,在丰富国防教育内涵上打好“组合拳”,在营造双拥氛围上发挥自身优势精准施策,持续用力解决好军地青年的操心事、烦心事、揪心事,进一步增强军地青年的幸福感、获得感。


  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号