团西吉县委举办首场“奋斗的青春最美丽之赢在起点”   创业沙龙分享会
发稿时间:2017-03-10

        为大力推进青年创业就业行动,引领西吉县青年积极参与电商创业。3月9日,团县委联合西吉县电商扶贫创业孵化园在西吉县电商园青年中心举行了“奋斗的青春最美丽之赢在起点”创业沙龙分享会。

 

  参加本次活动的有吉强镇龙泉湾山庄、勇兴三粉、西吉向阳梅花鹿专业驯养繁殖合作社、宁夏震湖实业有限公司、西吉县智慧云网络科技有限公司、宁夏千村电商物流运营有限公司、固原百善智慧养老、视通公司、大维广告等45家县内企业,各个企业的代表进行了交流发言;“精彩西吉”“西吉青年”、“西吉生活汇”等县内各微信平台参加了活动。

 

  议期间,联创易物网络科技有限公司运营总监就如何通过易物模式解决当今企业库存积压、资金困难等问题现场进行了讲解。西吉智慧云网络科技有限公司现场讲解微信运营技术服务。

  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号