【青·行动】团固原市委举办“固有佳品、抱团助农”公益助农直播带货活动
发稿时间:2020-06-16


日前,团固原市委在西吉县新营乡电商运营服务站举办首期“固有佳品、抱团助农”公益直播带货活动。

活动现场,团固原市委副书记穆小平变身“带货”主播,携手快手本地大咖开启线上直播,为家乡好货代言,助力当地产品销售和品牌推广。直播活动中两位特邀主播对固原的红军粉、荞皮枕头、蜂蜜、果脯、亚麻籽油等农副产品进行介绍,引来消费者围观下单。据统计,整场直播浏览量10万余人次,获赞量6万余次,累计订单157单,销售额近万元。

这次助农直播带货活动是固原共青团投身脱贫攻坚的一次尝试,下一步,团固原市委将聚焦消费扶贫和青年电商,继续探索“互联网+助农”模式,运用网红粉丝流量的优势资源,以网络直播形式宣传推介固原特色农副产品,带动农民群众致富,助推固原脱贫攻坚、乡村振兴。

  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号