团市委召开全市共青团系统党史学习教育宣讲动员会
发稿时间:2021-03-30

38日,团市委召开全市共青团系统党史学习教育宣讲动员会,对全市共青团组织开展党史学习教育进行动员部署。团市委班子成员、团市委委员,不是委员的县区、市直有关单位、国有企业、非公经济组织和社会组织团组织负责同志共70余人参加会议。

会议要求,全市各级团组织要把党史学习教育作为发挥党的助手和后备军作用的重大责任,引导全市广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,最大限度的调动团员青年参与党史学习教育的积极性和主动性;要准确把握开展党史学习教育的关键环节和重点任务,在精学”“善讲”“真为”“深省上下功夫,真正达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的;要充分调动团员青年参与党史学习教育的积极性和主动性,开展好千名团组织书记讲党史”“我为青年做实事”“青春向党”“童心向党等规定动作。要把党史学习教育融入日常、抓在经常,营造浓厚氛围,确保党史学习教育有力有序、形成长效。

动员会上,邀请市委党校教研部教师任海星作了《中国共产党的百年奋斗历程和基本经验》党史专题讲座,全面回顾、深刻领会党的伟大历史和光荣成就,通过总结历史经验,打牢思想根基,增强开拓前进的勇气力量,激励广大团干部勇担新使命,建功新时代。

 


  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号