原州区团委召开2020年度党员领导干部民主生活会
发稿时间:2021-02-08

按照区委组织部民主生活会要求,2月4日上午,原州区团委召开2020年度党员领导干部民主生活会。团委党支部领导班子成员参加会议,团市委副书记郑超同志,区委第五督导组相关同志到会指导

会议传达学习了《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》(原组通〔2020〕94号)文件精神、市委四届九次全会和区委三届七次全会精神,通报了团委党支部2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的整改落实情况,说明了2020年度民主生活会会前准备情况。

333.jpg

团委领导班子作对照检查,班子成员依次开展个人对照检查、开展批评和自我批评。大家对照党章党规、对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评开门见山、具体深刻、实实在在,互相批评开诚布公、坦诚相见、中肯深入,做到了见人见事见思想、落细落小落具体,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲的目的。

222.jpg

团市委副书记郑超同志指出,原州区团委党员领导班子民主生活会有温度、有高度,并从三个方面对团区委班子提出了要求:一是要加强理论学习,旗帜鲜明讲政治;二是要务实工作作风,厚植人民情怀;三是要善于履职尽责、创新出新,常规工作不落下、创新工作要出彩。

区委第五督导组相关同志对本次民主生活会给予充分肯定,表示原州区团委党支部会前准备充分;对照检查非常深刻到位;开展批评、自我批评认真坦诚;整改措施务实到位;并就下一步落实整改工作等方面提出了指导建议。

今后,原州区团委将加强学习强本领,坚持在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,创新学习形式,提升学习实效,自觉做到用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。将认真整改抓落实,建立问题清单、整改清单,逐一整改,对账销号,确保问题一个不留、清仓见底,切实巩固和运用好民主生活会的成果,为奋力描绘好建设先行区、继续建设美丽新宁夏的原州画卷贡献青春力量。


  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号