团彭阳县委助力文明城市创建
发稿时间:2021-09-17

910午,团彭阳县委组织志愿者,身穿志愿服,在栖凤小区附近开展志愿服务活动,积极助力文明城市创建。

团县委对在网格片区内主要干道、小巷、小区楼院进行巡查,对不按规定停放的机动车张贴温馨提示,将乱停乱放或倒在路旁的非机动车重新归置,摆放整齐。并对不文明行为进行阻止和劝导,号召广大市民群众积极参与到文明城市创建工作中,主动、有序停放非机动车辆,争做文明市民。

    团县委在志愿服务中发现小区内由于缺少公共充电设备,部分居民为充电方便,私拉乱接电线,将电动车放在楼梯间等公共区域充电,挤占公共空间和消防通道,存在安全隐患。团县委迅速联系小区物业,协商充电桩安装事宜。

    团县委以实际行动助力文明城市创建工作提升文明城市形象,提高市民对创建文明城市的普及度、认同度、参与度,为我县创建全国文明城市贡献青春力量。

  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号