青年发展部
发稿时间:2020-06-01

     

 科员:梁喜明                               干事:田  林                               干事:窦  帆

    加强对青年社会组织及新兴青年群体的联系服务和引导、维护青少年合法权益等工作,主要负责青年就业创业服务、青年社会组织培育、青年工作交流、青少年权益维护等工作。

    负责拟定促进青年发展的工作规划和措施,建立和完善青年服务体系;统筹、指导开展促进青年就业、创业、创新、创优和青年职业文明素质培养、技能培训提升等工作。负责青年统战工作,统筹青少年民族团结教育工作;负责研究、规划、推动共青团、青年社会组织参与社会建设工作;开展对青年社会组织和新兴青年群体的联系服务和引导工作;承担青年社团组织的指导和管理工作;承担对外青年交流工作;负责固原市青年联合会秘书处的日常工作;负责青少年权益维护工作,推动实施青少年权益维护项目。

  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号