团固原市委开展“青暖固原·暖蜂速递”关爱快递从业青年慰问活动
发稿时间:2021-01-28

为贯彻落实习近平总书记关于关心关爱“快递小哥”重要指示精神,切实推动关爱快递员“暖蜂行动”持续深入开展,按照2021年“快递从业青年服务月”活动要求,1月27日,团固原市委联合市邮政管理局开展“青暖固原·暖蜂速递”关爱快递从业青年慰问活动。

微信图片_20210128112310.jpg

活动中,团市委相关负责同志和“快递小哥”亲切交谈,了解他们的生活现状和工作情况,听取他们的心声和诉求,鼓励他们用心做好本职工作,不断挑战自我、突破自我、充分发扬快递行业工匠精神。座谈结束后,相关负责同志为顺丰、京东、圆通、韵达等快递公司共20名“快递小哥”发放爱心大礼包和慰问信,为他们送去严寒冬日里的温暖和新春的祝福。

IMG_6567.jpg

下一步,团市委将整合社会资源进一步引导社会力量,更多的关注快递小哥等新兴领域青年,通过在快递企业等新兴领域建立团组织扩大对快递小哥等新兴领域青年的联系服务和思想引领。做到主动关注、积极联系、有效覆盖快递小哥等新兴领域青年群体,为他们做好维权服务、心理疏导、婚恋交友、城市融入等工作。

微信图片_20210128112314.jpg


  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号