学习党史美家园 植树添绿正当时 ——团市委义务植树“走实”更“走心”
发稿时间:2021-04-06

为扎实开展党史学习教育,传承发扬生态文明理念。330日,团市委组织青年志愿者前往驻村帮扶点——彭阳县小岔乡米沟村开展义务植树活动,用志愿行动绿化美好家园、推动乡村振兴。

活动中,大家两人一组,挥锹铲土、扶苗培土、拎桶浇水,分工合作、团结一致、干劲十足,共同栽种云杉30余棵,为米沟村再添一抹“新绿”,把绿色发展“种”进干部群众心中。

此次活动既是生态文明建设和乡村振兴的需要,也是我为群众办实事实践活动的具体举措,团市委将以党史学习教育为契机,坚持聚焦主业,挖掘服务亮点,营造学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的浓厚氛围,喜迎建党100周年。

图片4.png


  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号