团市委举办“逐梦青春·创享未来”青年创客沙龙活动
发稿时间:2020-04-24

 为进一步引导激励广大团员青年坚定中国特色社会主义理想信念,积极培育和践行社会主义核心价值观,继承和发扬五四精神。团市委决定在“五四”期间集中开展“青春心向党·建功新时代”系列主题活动。4月24日上午,团市委联合团隆德县委在隆德县工业园区葆易圣药业有限公司青年中心举办固原市“逐梦青春·创享未来”青年创客沙龙活动,50余名青年创业代表参加。

活动邀请固原市青年讲师团成员、葆易圣药有限公司总经理田永强为青年创客们分享企业发展理念,企业电商营销策略与方法、创业信息、创业心得交流等。青年创业者们围绕田永强同志的分享,结合自身创业经历畅谈创业心得,切实达到了交流思想、沟通信息、分享成果的目的。

与会青年纷纷表示,通过此次分享会青年创业者们对于如何规避市场风险、寻找适合自己的创业附着点、有效整合创业力量和资源有了更加深刻的认识,深刻理解了“跳起来摘桃子”的深刻内涵。

今后,团市委将继续举办类似的活动,整合资源、搭建平台、凝聚力量,开展服务青年实际需求的工作和活动,推动团的基层组织全面活跃,着力提升团的组织力、引领力、服务力,团结引领广大团员青年在全面建成小康社会收官之年展现青春风采、作出积极贡献。







  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号