彭阳县西部计划志愿者助力“农民丰收节”顺利举行
发稿时间:2020-11-05

9月22日上午,以“庆丰收、迎小康、展风采”为主题的“2020年中国农民丰收节”系列活动于22日上午在红河镇红河村苹果基地、县工业园区拉开帷幕,团县委组织20余名西部计划志愿者服务活动现场,助力“农民丰收节”顺利举行。

活动现场熙熙攘攘的人群中,志愿者的红马甲格外显眼,他们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,协助工作人员完成丰收节开幕式会场布置,维护活动现场秩序、引导群众文明参观。本次志愿者行动展示了青年良好的精神风貌,得到了现场的工作人员及来宾交口称赞,吸引了更广泛的青年群体主动咨询如何加入志愿服务队伍中。

志愿服务活动是传递爱心、传播文明,培养青年、成就青年的有效途径,我委将继续弘扬志愿精神,营造良好社会氛围,引导更多青年投身志愿服务,为家乡高质量发展贡献力量。


  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号