自治区团委李峰书记一行调研固原市青年就业创业工作
发稿时间:2020-09-18

 近日,自治区团委副书记李峰一行到固原调研青年就业创业、青少年思想引领工作,团市委负责同志陪同调研。调研组先后在原州区青少年宫、大学生创业孵化园、浙商联盟、固原市青少年实践基地、宁夏黄土地农业食品有限公司、隆德县葆易圣药业有限公司(青年中心)进行了实地调研。并在隆德二中看望了厦门大学研究生支教团,与他们进行亲切的交谈,询问他们生活中遇到的困难,鼓励他们“只争朝夕不负韶华”,不忘支教初心,书写青春华章。调研过程中,李峰同志详细询问了大学生孵化园、青少年综合服务平台等的发展运营情况,深入了解疫情对创业青年带来的影响,鼓励青年企业家、返乡创业青年在疫情防控常态化条件下加快复工复产,主动投身固原脱贫攻坚。

图片1.png

调研中,李峰同志充分肯定了团固原市委在青年就业创业工作中所取得的成绩。他指出,在全区上下深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时刻,团组织要充分发挥凝聚青年、服务青年职能,当好联系青年的“桥梁”,以服务促就业,以就业促发展,不断推进团的服务力提升,团结带领广大创业青年为推动固原经济高质量发展贡献力量、展现作为。

调研期间,李峰同志还就青少年思想引领工作进行了调研指导。

图片2.png

  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号