学党史、悟思想、受洗礼——团市委开展党史学习教育专题学习研讨
发稿时间:2021-04-06

329日,团市委召开党史学习教育专题研讨会,围绕“中国共产党百年奋斗的光辉历程”和“坚定拥护中国共产党的执政地位”两个专题进行了研讨交流。

专题学习研讨采取个人自学、集中讨论相结合的方式进行,会前,全体干部认真研读习近平《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等指定书目,联系实际深入思考感悟。会上,四名同志围绕学习研讨专题,结合自身学习党史心得,分别进行了交流发言。团市委主要负责同志指出,要增强用党的创新理论武装自己的政治自觉,发扬红色传统、传承红色基因,把红色江山代代传下去。

通过专题学习研讨,全体干部对党的百年奋斗历史有了更深入的理解,增强了从百年党史中汲取奋进力量的思想自觉、行动自觉。下一步,团市委将继续发挥学习“旗舰”作用,坚持每周围绕一个党史专题学习研讨,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,扎实开展好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


  • 主办单位:共青团固原市委员会    宁ICP备号
  • 地址: 固原市行政中心 联系电话:0954-2088614 邮编:756500
  • Copyright ©2020 Guyuan All Right Reserved
  • 宁公网安备 64040202000006号